Disciplines

Identité

visuelle

Identité

visuelle

Conseil couleur

& lumière

Communication

Site internet

Architecture

d'intérieur

Édition &

mise en page

Communication

digitale

Mobilier

& objet

Scénographie

Réalisation

Travailler sur les espaces inutilisés ou improbables des anciennes maisons d'Albi fait partie des challenges que nous aimons relever.


Pour cette habitation, nous avons proposé un meuble de stockage pour la salle à manger et la cuisine avec une petite niche ouverte décorative.

Enfin, sous la cage d'escalier, nous avons proposé aux clients de créer un espace de rangement

supplémentaire en utilisant la cage d’escalier menant à la cave.

En supprimant la cloison existante, l’ouverture de l’espace permet de créer des rangement sur-mesure sous l’escalier. L’ajout d’une porte au sol, sur vérins, permet de faciliter l’accès à la cave mais également

d’entreposer dessus vélos et trottinettes.

Enfin, la paroi de verre qui remplace le garde-corps de l’escalier crée l’illusion d’un espace agrandi.

Année

2019

Client

Particulier

- Architecture
- Conseil couleur & lumière
- Mobilier & Objet

Projet B.

Meubles sur-mesure