Disciplines

Identité

visuelle

Identité

visuelle

Conseil couleur

& lumière

Communication

Site internet

Architecture

d'intérieur

Édition &

mise en page

Communication

digitale

Mobilier

& objet

Scénographie

Réalisation

Pour cette maison de maître sur les hauteurs Albigeoises, Le Studio d’Ici a rénové une grande partie du rez-de-chaussée.


Dans l’entrée, l’ensemble des moulures ont été recréées et une arche colorée permet de créer un lien entre les différentes pièces. Le double-salon, initialement cloisonné en deux petites parties, a été entièrement ouvert pour offrir un vaste espace de repos, avec une alcôve cosy accueillant un large poêle à bois. Enfin, la pièce attenante sert de garde-manger et de cave à vin.

Année

2022

Client

Particulier

– Couleur
– Architecture
– Mobilier

Maison de maître

Client particulier