Disciplines

Identité

visuelle

Identité

visuelle

Conseil couleur

& lumière

Communication

Site internet

Architecture

d'intérieur

Édition &

mise en page

Communication

digitale

Mobilier

& objet

Scénographie

Réalisation

Création d’un appartement dans une maison albigeoise.

L’espace de cet appartement a été repensé pour le tourner entièrement vers le jardin.

La création d’une grande baie vitrée et d’une terrasse extérieure métallique a permis de créer un duplex accueillant, lumineux et design.

La découverte d’une belle hauteur sous plafond a permis d’ajouter une mezzanine pour la partie nuit de cet appartement. Certains matériaux d’origines ont été restaurés et conservés comme le parquet et la cheminée, et l’espace accueille désormais une grande cuisine ouverte en inox et granit.

Année

2016

Client

Particulier

- Architecture d'intérieur
- Conseil couleurs & matières

Duplex